Möbel
Küche
Lampen & Leuchten
Wohnaccessoires
Garten
Heimtextilien
Mode
Messersets von Giesser sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und zeichnen sich durch eine hohe Schnitthaltigkeit, eine gute Balance und eine angenehme Haptik aus. Die Werkzeuge der deutschen Traditionsmarke sind bei Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen beliebt. Ob PremiumCut oder einfaches Küchenmesser – mit einem Set von Giesser bekommst du passendes Schneidwerkzeug zur Hand.
Giesser-Messer sind bekannt für ihre Qualität. Das Material der Klingen ist hochwertiger Edelstahl, der scharf geschliffen und schnitthaltig ist. Die Griffe können je nach Modell aus Kunststoff oder Holz, Micarta und Acryl gefertigt sein. Darüber hinaus sind die Griffe ergonomisch gestaltet, was dir ein angenehmes und ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht. So wird das Kochen und Schnibbeln zum Kinderspiel.
Als Einzelstücke bekommst du von dieser Marke alles, was du für Küche oder Grill brauchst. Vom Allzweckmesser über das Fleischmesser und Stechmesser bis hin zum Brotmesser. Die Sets können sehr verschieden sein. Aus den verschiedenen Linien, der PremiumCut, PrimeLine oder den „einfachen“ Küchenmessern erhältst du jeweils mehrteilige Zusammenstellungen. Zum Beispiel mehrere Steakmesser, ein Tranchier-Set oder Modelle für Fleisch und Gemüse mit unterschiedlichen Klingenlängen. So kannst du gezielt dein Küchensortiment aufstocken und bist bestens ausgestattet, um jedes Rezept in Angriff zu nehmen.
Giesser-Messersets sind zwar nicht die günstigsten auf dem Markt, aber Qualität und Materialien gerade der hochklassigen Modelle rechtfertigen den höheren Preis. Wenn du bereit bist, ein wenig mehr zu investieren, wirst du viele Jahre Freude daran haben.
Mit der richtigen Pflege und Handhabung können Messer von Giesser viele Jahre halten. Gerade die Modelle der hochklassigen PremiumCut-Serie sollten laut Hersteller per Hand und nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, um die Schärfe der Klingen zu bewahren. Nach dem Waschen trocknest du sie am besten sofort, um Rostbildung zu vermeiden.