Möbel
Küche
Lampen & Leuchten
Wohnaccessoires
Garten
Heimtextilien
Mode
Du bist auf der Suche nach einem Grill, der die Vorteile eines Gasgrills mit denen eines Kugelgrills vereint? Dann ist ein Modell von Outdoorchef die perfekte Wahl für dich. Der Gründer des Unternehmens erfand 1992 den ersten Gaskugelgrill mit einem innovativen Trichtersystem. Damit ist es möglich, ohne lästige Fettflammen zu grillen. Mittlerweile gehört die Firma Outdoorchef zur Schweizer Diethelm Keller Group. Das Unternehmen setzt auf Schweizer Qualität und Innovationsgeist.
48 von 78 Angeboten
Outdoorchef Gasgrills sind mit dem Easy Flip Trichtersystem, der Gourmet Burner Technology (GBT) und dem Gas Safety System (GSS) ausgestattet. Das patentierte Easy Flip Trichtersystem verhindert zuverlässig Fettbrände und Rauchentwicklung. On top ermöglicht es dir direktes sowie indirektes Grillen. Zum indirekten Grillen setzt du den Trichter mit der großen Öffnung nach oben ein, so wird die Hitze gleichmäßig verteilt. Wenn du den Trichter mit der kleinen Öffnung nach oben einsetzt, grillst du direkt und bei bis zu 500 °C.
Die Gourmet Burner Technologie ist für die lückenlose Temperaturregelung von 80-360 °C zuständig. So kannst du mit dem Outdoorchef garen, warmhalten, grillen, kochen oder backen. Das Gas Safety System schützt die Flamme vor Wind oder anderen Witterungseinflüssen, sodass du auch bei schlechtem Wetter grillen kannst. Sollte der Brenner ausgehen, entzündet er sich automatisch wieder von selbst.
Die Modelle von Outdoorchef unterscheiden sich in der Größe der Grillfläche und der Ausstattung. Den Einstieg bildet die P-Linie mit dem P-420G, dem P-420G Minichef und dem Minichef+. Die kompakten Gasgrills mit einer Grillfläche von ca. 40 cm sind ideal als Tischgrill, für Balkone oder den Campingplatz.
Die U-Serie umfasst Kugelgrills und Grillstationen namens Chelsea, Kensington, Leon und Geneva. Sie bieten mehr Platz zum Grillen und sind teilweise mit Abdeckhaube oder anderem Zubehör erhältlich. Die Modelle Ambri, Ascona und Montreux aus der X-Linie zeichnen sich durch ihr X-förmiges Gestell aus. Die Australian Line, auch A-Linie genannt, wird hauptsächlich aus Edelstahl gefertigt und hat eine rechteckige Grillfläche. Die Gasgrills der D-Linie haben 3 oder 4 Brenner und sind mit dem Dual Gourmet System (DGS) ausgestattet. Dadurch wird der Grillbereich in zwei Zonen unterteilt, sodass du gleichzeitig bei hohen und niedrigen Temperaturen grillen kannst. Bei Paris Deluxe und Venezia aus der Cubic-Linie handelt es sich um großzügige Outdoorküchen, die sich an erfahrene Griller richten.
Die Outdoorchef Kohlegrills zeichnen sich durch das Easy Slide Trichtersystem aus. So wechselst du mit nur einem Handgriff von der direkten auf die indirekte Grillmethode. Die Kohle wird dabei nur auf einer Seite des Kugelgrills eingefüllt. Wenn du das Grillgut direkt über die Seite des Trichters legst, erhältst du direkte Hitze. Möchtest du indirekt grillen, drehst du den Trichter mit der geschlossenen Trichterseite über die Holzkohle und schließt den Deckel.
Die Outdoorchef Elektrogrills gibt es als Tischgrill oder als Kugelgrill mit Gestell. Sie sind mit einem Easy Reflect System ausgestattet, durch das sie die Leistung von Gasgrills erreichen. Durch den Hitzereflektor wird die Hitze optimal genutzt und verteilt, sodass der Elektrogrill Temperaturen von bis zu 300 °C erreicht. Dank der sieben Wärmestufen lässt sich die Temperatur individuell regulieren.