Fleischklopfer

503 Angebote
Beliebt
13,99 €*
Versand: 5,95 €
moemax.de
Zum Shop
Beliebt
-24%
36,99 €* 48,99 €*
Versand: 0,00 €
1a-neuware.de
Zum Shop
6,95 €*
Versand: 5,99 €
kela.de
Zum Shop
26,63 €*
Versand: 3,56 €
bueromarkt-ag.de
Zum Shop
41,30 €*
Versand: 5,89 €
hygi.de
Zum Shop
11,99 €*
Versand: 4,90 €
globus-baumarkt.de
Zum Shop
32,99 €*
Versand: 4,95 €
daume.com
Zum Shop
36,86 €*
Versand: 0,00 €
onekitchen.com
Zum Shop
Modern ausgestattete Küche

Produktinfo: Fleischklopfer

Mit einem Fleischklopfer bereitest du Fleisch optimal für die weitere Zubereitung vor. Egal ob Schnitzel, Rouladen oder Steaks: Er hilft dabei, Fleischstücke gleichmäßig flach zu klopfen und das Gewebe aufzulockern. Dadurch wird das Fleisch zarter und nimmt Marinaden besser auf. Wir stellen dir die verschiedenen Modelle von Fleischklopfern genauer vor.

169,00 €*
Versand: 0,00 €
expondo.de
Zum Shop
26,99 €*
Versand: 0,00 €
segmueller.de
Zum Shop
8,99 €*
Versand: 5,95 €
zurbrueggen.de
Zum Shop
14,99 €*
Versand: 7,90 €
hoeffner.de
Zum Shop
25,90 €*
Versand: 4,90 €
moebel-jack.de
Zum Shop
12,99 €*
Versand: 4,95 €
poco.de
Zum Shop
29,90 €*
Versand: 6,90 €
moebel-shop.de
Zum Shop
22,45 €*
Versand: 6,99 €
amazon.de
Zum Shop
-17%
24,60 €* 29,99 €*
Versand: 4,90 €
1a-neuware.de
Zum Shop
13,50 €*
Versand: 5,99 €
kela.de
Zum Shop
48,99 €*
Versand: 4,95 €
daume.com
Zum Shop
22,90 €*
Versand: 4,90 €
onekitchen.com
Zum Shop
649,00 €*
Versand: 0,00 €
expondo.de
Zum Shop
25,99 €*
Versand: 0,00 €
segmueller.de
Zum Shop
27,95 €*
Versand: 5,95 €
zurbrueggen.de
Zum Shop
16,05 €*
Versand: 3,99 €
amazon.de
Zum Shop
24,95 €*
Versand: 5,99 €
kela.de
Zum Shop
28,00 €*
Versand: 5,89 €
hygi.de
Zum Shop
29,99 €*
Versand: 4,95 €
daume.com
Zum Shop
13,83 €*
Versand: 4,90 €
onekitchen.com
Zum Shop
15,90 €*
Versand: 3,56 €
bueromarkt-ag.de
Zum Shop

48 von 503 Angeboten

Fleischklopfer

  • Fleischklopfer machen das Fleisch zarter
  • Glatt oder mit Riffelung
  • Als Material wird meist Edelstahl verwendet
  • Beliebte Marken sind WMF, Rösle und Fackelmann

Warum soll ich Fleisch klopfen?

Durch den Fleischklopfer wird das Gewebe gelockert, sodass das Fleisch größer und flacher wird. Das Fleisch wird zarter, lässt sich leichter schneiden und schmeckt häufig auch besser. Nach dem Klopfen kann das Fleisch zudem besser Marinade aufnehmen. Ein weiterer Vorteil ist, dass sich die Garzeit verkürzt. Wenn du regelmäßig Fleisch selbst zubereitest, lohnt sich die Anschaffung eines Fleischklopfers. Wichtig ist, nicht zu lange zu klopfen, damit das Fleisch nicht schlaff wird.

Welche Fleischklopfer gibt es?

Schnitzelklopfer bestehen meist aus Edelstahl, seltener sind Modelle aus Holz. Modelle aus Edelstahl sind robust, hygienisch und meist für die Spülmaschine geeignet. Fleischklopfer aus Holz sind leichter.

Ein klassischer Fleischklopfer hat zwei Seiten, eine flache und eine genoppte. Mit der flachen Seite wird das Fleisch flacher und breiter gemacht, mit der genoppten Seite werden Poren geöffnet. Fleischhammer mit einer nadelartigen Seite eignen sich ideal für zähes Fleisch.

Plattiereisen haben eine breite, flache Schlagfläche. Sie eignen sich für zarte Filetstücke wie etwa Steak. Sie sind schonender und das Fleisch wird nicht verletzt.

Für einen besseren Service verwendet Shopping.de technisch notwendige Cookies. Weitere Informationen.