Santos Grill

22 Angebote

Beliebt
SANTOS Free E-510 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner

SANTOS Free E-510 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner

Der SANTOS Einbau-Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die luxuriöse Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 5 Edelstahl-Hauptbrennern und einer Grillfläche von 4000 cm2 plus einem Infrarot Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Ab 140°C setzt die Maillard-Reaktion ein, bei der die im Fleisch enthaltenen Aminosäuren und Zucker miteinander reagieren und Melanoide bilden. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 5 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 26,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Ein weiteres Profielement ist der Keramik-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Single-Touch Zündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Heckbrenner gibt es ebenfalls einen separaten Regler an der Grillfront. Dieser Brenner wird über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost problemlos. Die Roste sind auch widerstandsfähiger als Edelstahlroste. Die einzelnen Roste lassen sich nach Bedarf einfach herausnehmen, so dass auch ein Teil temporär durch eine Grillplatte oder Edelstahl-Einsatzpfanne ersetzt werden kann. Für den Gasgrill ist diverses Zubehör, wie beispielsweise Abdeckhaube, Grillbesteck, Drehspieß vorhanden. Weitere Informationen Montageanleitung Bedienungsanleitung
949,00 €*
Metro.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
Beliebt
SANTOS S-418 Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

SANTOS S-418 Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 4 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 4 Edelstahl Hauptbrenner mit Flammenverteilern 800 °C Infrarot Seitenbrenner mit Gussrost (höhenverstellbar) Edelstahl Heckbrenner Automatisches Zündsystem Hauptbrenner Elektronisches Zündsystem für Seitenbrenner und Heckbrenner Seitenablage mit Haken, rechts klappbar Deckel-Thermometer Extra hoher & doppelwandiger Deckel 4 Grillroste aus Gusseisen, V-Form Ausziehbares Warmhalterost Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 4 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 22 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner mit Keramik Wabe. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Edelstahl-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost probl
1.199,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
Beliebt
Santos Gasgrill »SANTOS P-618 Gasgrill, 6 Hauptbrennern, Heckbrenner, Seitenbrenner«, 2 Edelstahlrosten, Grillplatte aus Gusseisen, Seitenbrenner 37x30cm

Santos Gasgrill »SANTOS P-618 Gasgrill, 6 Hauptbrennern, Heckbrenner, Seitenbrenner«, 2 Edelstahlrosten, Grillplatte aus Gusseisen, Seitenbrenner 37x30cm

Top-Feature Top-Feature , Sichfenster in Haube 800° Seitenbrenner Grillplatte aus Gusseisen, Handhabung & Komfort Art Brennstoff , Propan, Art Zündung , Automatisches Zündsystem für Hauptbrenner & Elektronisches Zündsystem für weitere Brenner, Eigenschaften Seitenbrenner , mit Deckel Bis zu 800°, Eigenschaften Fettauffangschale , herausnehmbar, Eigenschaften Seitenablagen , abklappbar, Ausstattung Ausstattung , Thermometer Infrarot-Heckbrenner Infrarot-Seitenbrenner Warmhalterost Großes Sichtfenster, Mitgeliefertes Zubehör , Gasanschluss-Zubehör, Anzahl Seitenablagen , 2, Brenner Anzahl Brenner , 6, Leistung Hauptbrenner , 3,50 kW, Leistung Seitenbrenner , 3,50 kW, Material Brenner , Edelstahl, Verstellbarkeit Brenner , stufenlos verstellbar, Leistung Heckbrenner , 3,50 kW, Grillroste Breite Grillfläche unten , 96,50 cm, Tiefe Grillfläche unten , 43,20 cm, Anzahl Grillroste , 2, Material Grillroste , Edelstahl, Eigenschaften Grillroste , herausnehmbar, Breite Warmhaltefläche , 92,50 cm, Tiefe Warmhaltefläche , 15,00 cm, Anzahl Warmhalteroste , 1, Material Warmhalteroste , Edelstahl, Maße & Gewicht Höhe , 119 cm, Höhe mit offenem Deckel , 149,00 cm, Arbeitshöhe , 90,30 cm, Breite , 219 cm, Tiefe , 62 cm, Gewicht (ohne Gasflasche) , 128,70 kg, Farbe & Material Material Gehäuse , Edelstahl, Grillhaube , doppelwandig mit Sichtfenster, Material Grillhaube , Edelstahl, Material Frontblende , Edelstahl, Material Brennkammer , Edelstahl, Material Seitenablagen , Edelstahl, Wissenswertes Aufbauhinweise , Einfache Selbstmontage mit Aufbauanleitung, Hinweis Lieferumfang , Gasflasche ist nicht im Lieferumfang enthalten,
2.099,00 €*
OTTO - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
Beliebt
SANTOS S-418 Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

SANTOS S-418 Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die luxuriöse Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 4 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Ab 140°C setzt die Maillard-Reaktion ein, bei der die im Fleisch enthaltenen Aminosäuren und Zucker miteinander reagieren und Melanoide bilden. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 4 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 22 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner mit Keramik Wabe. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Edelstahl-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet.
1.199,00 €*
Metro.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS Suomi Gasgrill Plattengrill Gastrogrill Burgergrill klappbar auf Transportrollen

SANTOS Suomi Gasgrill Plattengrill Gastrogrill Burgergrill klappbar auf Transportrollen

Der SANTOS Suomi Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt durch die große Edelstahl-Grillfläche (90 cm x 55 cm) und lässt sich durch die 4 bruch- und wetterfesten Rädern leicht transportieren. Der Grillwagen lässt sich zusammenklappen und passt so in (fast) jeden Kofferraum, um zum nächsten Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein, zu fahren. Wichtige Merkmale: 4 Edelstahlbrenner Zündung: Zündknöpfe Grillfläche: Edelstahlpfanne 90 cm x 55 cm (Serie) Material: Grillwagen Kohlenstoffstahl (klappbar) Gasgrill mit 4 bruch- und wetterfesten Rädern, Seitenablagen Maße Verpackung Grillrost (B x T x H): 95 cm x 51 cm x 12 cm Grillfläche Rost 91 x 48 cm (optional) Diverses optionales Zubehör erhältlich Für den Gasgrill ist diverses Zubehör, wie beispielsweise Abdeckhaube, Grillbesteck, Drehspieß vorhanden. Weitere Informationen Montageanleitung Bedienungsanleitung Detaillierte technische Eigenschaften:Typ: Gasgrill mit 4 BrennernGasart: PropanMaterial: EdelstahlMaterial Deckel: -Material Grillwanne: -Farbe: Aufbaumaß Höhe in cm: 87Aufbaumaß Tiefe in cm: 55Aufbaumaß Breite in cm: 157Maße Deckel Offen Breite in cm: -Maße Deckel Offen Höhe in cm: -Maße Deckel Offen Tiefe in cm: -Einbaumaße Breite in cm: -Einbaumaße Höhe in cm: -Einbaumaße Tiefe in cm: -Seitenablage klappbar Links: JaSeitenablage klappbar Rechts: JaMaße mit geklappter Seitenablage Breite in cm: 87Maße mit geklappter Seitenablage Höhe in cm: 87Maße mit geklappter Seitenablage Tiefe in cm: 55Gewicht in kg: 39Deckelthermometer: NeinGarraumbeleuchtung: NeinMobilität :Rollbar/tragbar : rollbarMaterial Knopf: Beleuchtung Knopf: NeinIdeal für X Personen: 15-20Gasflasche bis in kg: 11Gasflasche im Unterschrank bis x kg: -Hauptbrenner: 4Leistung Hauptbrenner in kW: 4,1Seitenbrenner/Seitenkocher: -Leistung Seitenbrenner/Kocher in kW: -Heckbrenner: -Leistung Heckbrenner in kW: -Gesamtleistung in kW: 16,4Hauptgrillfläche in cm2: Hauptgrillfläche Breite in cm: 90Hauptgrillfläche Länge in cm: 55Anzahl Grillroste: 1Material Grillrost: EdelstahlpfanneBeschichtung Grillrost: -Zusatz Grillrost: Rost optionalSeitenbrenner Grillfläche Breite in: -Seitenbrenner Grillfläche Länge in cm: -Größe Warmhalterost in cm2: -Breite Warmhalterost in cm: -Länge Warmhalterost in cm: -Größe Warmhalterost (ausgezogen) in cm2: -Breite Warmhalterost (ausgezogen) in cm: -Länge Warmhalterost (ausgezogen) in cm: -
779,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS Suomi Gasgrill Plattengrill Gastrogrill Burgergrill klappbar auf Transportrollen

SANTOS Suomi Gasgrill Plattengrill Gastrogrill Burgergrill klappbar auf Transportrollen

Der SANTOS Suomi Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt durch die große Edelstahl-Grillfläche (90 cm x 55 cm) und lässt sich durch die 4 bruch- und wetterfesten Rädern leicht transportieren. Der Grillwagen lässt sich zusammenklappen und passt so in (fast) jeden Kofferraum, um zum nächsten Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein, zu fahren. Für den Gasgrill ist diverses Zubehör, wie beispielsweise Abdeckhaube, Grillbesteck, Drehspieß vorhanden. Weitere Informationen Montageanleitung Bedienungsanleitung
779,00 €*
Metro.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS Free S-410 Einbau Gasgrill Schwarz mit 4 Hauptbrennern plus Edelstahl-Heckbrenner

SANTOS Free S-410 Einbau Gasgrill Schwarz mit 4 Hauptbrennern plus Edelstahl-Heckbrenner

Der SANTOS Einbau-Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Optik in Schwarz und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 4 Edelstahl-Hauptbrennern und einem Edelstahl-Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 4 Edelstahl Hauptbrenner mit Flammenverteilern Edelstahl Heckbrenner Deckel Thermometer Extra hoher & doppelwandiger Deckel Automatisches Zündsystem Hauptbrenner Elektronisches Zündsystem für Heckbrenner 4 Grillroste aus Gusseisen, V-Form Ausziehbares Warmhalterost Fettschiene nach vorne ausziehbar Höhenjustierbare Stellfüße Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 4 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 17,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Ein weiteres Profielement ist der Edelstahl-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das automatische Zündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Heckbrenner gibt es ebenfalls einen separaten Regler an der Grillfront. Dieser Brenner wird über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die vier Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost problemlos. Die Roste sind auch widerstandsfähiger als Edelstahlroste. Die einzelnen Roste lassen sich nach Bedarf einfach herausnehmen, so dass auch ein Teil temporär durch eine Grillplatte oder Edelstahl-Einsatzpfanne ersetzt werden kann. Für den Gasgrill ist diverses Zubehör, wie beispielsweise Abdeckhaube, Grillbesteck, Drehspieß vorhanden. Weitere Informationen Detaillierte technische Eigenschaften:Typ: Einbau-Gasgrill mit 4 BrennernGasart: PropanMaterial: Edelstahl, Stahl, AlugussMaterial Deckel: Stahl emailliert, doppelwandigMaterial Grillwanne: EdelstahlFarbe: SchwarzAufbaumaß Höhe in cm: 59,5Aufbaumaß
999,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS Free S-410 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Edelstahl-Heckbrenner

SANTOS Free S-410 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Edelstahl-Heckbrenner

Der SANTOS Einbau-Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die luxuriöse Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 4 Edelstahl-Hauptbrennern und einem Edelstahl-Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Ab 140°C setzt die Maillard-Reaktion ein, bei der die im Fleisch enthaltenen Aminosäuren und Zucker miteinander reagieren und Melanoide bilden. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 4 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 17,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Ein weiteres Profielement ist der Edelstahl-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das automatische Zündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Heckbrenner gibt es ebenfalls einen separaten Regler an der Grillfront. Dieser Brenner wird über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die vier Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost problemlos. Die Roste sind auch widerstandsfähiger als Edelstahlroste. Die einzelnen Roste lassen sich nach Bedarf einfach herausnehmen, so dass auch ein Teil temporär durch eine Grillplatte oder Edelstahl-Einsatzpfanne ersetzt werden kann. Für den Gasgrill ist diverses Zubehör, wie beispielsweise Abdeckhaube, Grillbesteck, Drehspieß vorhanden. Weitere Informationen Montageanleitung Bedienungsanleitung
999,01 €*
Metro.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS Free S-410 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Edelstahl-Heckbrenner

SANTOS Free S-410 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Edelstahl-Heckbrenner

Der SANTOS Einbau-Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 4 Edelstahl-Hauptbrennern und einem Edelstahl-Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 4 Edelstahl Hauptbrenner mit Flammenverteilern Edelstahl Heckbrenner Deckel Thermometer Extra hoher & doppelwandiger Deckel Automatisches Zündsystem Hauptbrenner Elektronisches Zündsystem für Heckbrenner 4 Grillroste aus Gusseisen, V-Form Ausziehbares Warmhalterost Fettschiene nach vorne ausziehbar Höhenjustierbare Stellfüße Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 4 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 17,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Ein weiteres Profielement ist der Edelstahl-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das automatische Zündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Heckbrenner gibt es ebenfalls einen separaten Regler an der Grillfront. Dieser Brenner wird über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die vier Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost problemlos. Die Roste sind auch widerstandsfähiger als Edelstahlroste. Die einzelnen Roste lassen sich nach Bedarf einfach herausnehmen, so dass auch ein Teil temporär durch eine Grillplatte oder Edelstahl-Einsatzpfanne ersetzt werden kann. Für den Gasgrill ist diverses Zubehör, wie beispielsweise Abdeckhaube, Grillbesteck, Drehspieß vorhanden. Weitere Informationen Detaillierte technische Eigenschaften:Typ: Einbau-Gasgrill mit 4 BrennernGasart: PropanMaterial: Edelstahl, Stahl, AlugussMaterial Deckel: Edelstahl, doppelwandigMaterial Grillwanne: EdelstahlFarbe: EdelstahlAufbaumaß Höhe in cm: 59,5Aufbaumaß Tiefe
999,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS Free S-410 Einbau Gasgrill Schwarz mit 4 Hauptbrennern plus Edelstahl-Heckbrenner

SANTOS Free S-410 Einbau Gasgrill Schwarz mit 4 Hauptbrennern plus Edelstahl-Heckbrenner

Der SANTOS Einbau-Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die luxuriöse Optik in Schwarz und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 4 Edelstahl-Hauptbrennern und einem Edelstahl-Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Ab 140°C setzt die Maillard-Reaktion ein, bei der die im Fleisch enthaltenen Aminosäuren und Zucker miteinander reagieren und Melanoide bilden. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 4 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 17,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Ein weiteres Profielement ist der Edelstahl-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das automatische Zündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Heckbrenner gibt es ebenfalls einen separaten Regler an der Grillfront. Dieser Brenner wird über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die vier Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost problemlos. Die Roste sind auch widerstandsfähiger als Edelstahlroste. Die einzelnen Roste lassen sich nach Bedarf einfach herausnehmen, so dass auch ein Teil temporär durch eine Grillplatte oder Edelstahl-Einsatzpfanne ersetzt werden kann. Für den Gasgrill ist diverses Zubehör, wie beispielsweise Abdeckhaube, Grillbesteck, Drehspieß vorhanden. Weitere Informationen Montageanleitung Bedienungsanleitung
999,01 €*
Metro.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS Free E-510 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner

SANTOS Free E-510 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner

Der SANTOS Einbau-Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 5 Edelstahl-Hauptbrennern und einer Grillfläche von 4000 cm2 plus einem Infrarot Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 5 Edelstahl Hauptbrenner Infrarot Heckbrenner Deckel Thermometer Single-Touch Zündsystem Gusseiserne Grillroste Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 5 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 26,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Ein weiteres Profielement ist der Keramik-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Single-Touch Zündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Heckbrenner gibt es ebenfalls einen separaten Regler an der Grillfront. Dieser Brenner wird über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost problemlos. Die Roste sind auch widerstandsfähiger als Edelstahlroste. Die einzelnen Roste lassen sich nach Bedarf einfach herausnehmen, so dass auch ein Teil temporär durch eine Grillplatte oder Edelstahl-Einsatzpfanne ersetzt werden kann. Für den Gasgrill ist diverses Zubehör, wie beispielsweise Abdeckhaube, Grillbesteck, Drehspieß vorhanden. Weitere Informationen Detaillierte technische Eigenschaften:Typ: Einbau-Gasgrill mit 5 BrennernGasart: PropanMaterial: Edelstahl, GusseisenMaterial Deckel: EdelstahlMaterial Grillwanne: EdelstahlFarbe: EdelstahlAufbaumaß Höhe in cm: 57Aufbaumaß Tiefe in cm: 60Aufbaumaß Breite in cm: 92Maße Deckel Offen Breite in cm: 85Maße Deckel Offen Höhe in cm: 27Maße Deckel Offen Tiefe in cm: 50Einbaumaße Breite in cm: -Einbaumaße Höhe in cm: -Einbaumaße Tiefe i
949,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS E-418 Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

SANTOS E-418 Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die luxuriöse Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 4 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Ab 140°C setzt die Maillard-Reaktion ein, bei der die im Fleisch enthaltenen Aminosäuren und Zucker miteinander reagieren und Melanoide bilden. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 4 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 14 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner mit Keramik Wabe. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Keramik-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet.
999,01 €*
Metro.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop

Produktinfo: Santos Grill

Du bist auf der Suche nach hochwertigen und zugleich preiswerten Gasgrills? Dann könnte ein Santos Grill die richtige Wahl für dich sein. Santos wirbt mit günstigen Preisen, ohne an der Qualität zu sparen. Die Gas- und Einbaugrills werden aus rostfreiem Edelstahl hergestellt und sind pflegeleicht. Wir verraten dir, wer hinter der Marke Santos steckt und was Santos Grills so besonders macht.

SANTOS S-318 Gasgrill Edelstahl mit 3 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

SANTOS S-318 Gasgrill Edelstahl mit 3 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 3 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 3 Edelstahl Hauptbrenner mit Flammenverteilern 800 °C Infrarot Seitenbrenner mit Gussrost (höhenverstellbar) Edelstahl Heckbrenner Automatisches Zündsystem Hauptbrenner Elektronisches Zündsystem für Seitenbrenner und Heckbrenner Seitenablage mit Haken, rechts klappbar Deckel-Thermometer Extra hoher & doppelwandiger Deckel 3 Grillroste aus Gusseisen, V-Form Ausziehbares Warmhalterost Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 3 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 18,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner mit Keramik Wabe. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Edelstahl-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die drei Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenros
1.049,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS E-518 Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

SANTOS E-518 Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die luxuriöse Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 5 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Ab 140°C setzt die Maillard-Reaktion ein, bei der die im Fleisch enthaltenen Aminosäuren und Zucker miteinander reagieren und Melanoide bilden. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 5 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 20 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner mit Keramik Wabe. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Keramik-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet.
1.099,00 €*
Metro.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS E-518 Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

SANTOS E-518 Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 5 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 5 Edelstahl Hauptbrenner 800 °C Infrarot Seitenbrenner mit Edelstahlrost, rechts Keramik-Infrarot-Heckbrenner Automatisches Zündsystem Hauptbrenner Elektronisches Zündsystem für Seitenbrenner und Heckbrenner Seitenablage mit Griff, links Deckel-Thermometer 2 Grillroste aus porzellan-emailliertem Gusseisen Fettauffangwanne, auf der Rückseite ausziehbar Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 5 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 20 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner mit Keramik Wabe. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Keramik-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost problemlos. Die Roste sind auch widerstands
1.099,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS S-318 Gasgrill Edelstahl mit 3 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

SANTOS S-318 Gasgrill Edelstahl mit 3 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die luxuriöse Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 3 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Ab 140°C setzt die Maillard-Reaktion ein, bei der die im Fleisch enthaltenen Aminosäuren und Zucker miteinander reagieren und Melanoide bilden. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 3 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 18,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner mit Keramik Wabe. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Edelstahl-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet.
1.049,00 €*
Metro.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS E-418 Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

SANTOS E-418 Gasgrill Edelstahl mit 4 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 4 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Famillie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 4 Edelstahl Hauptbrenner 800 °C Infrarot Seitenbrenner mit Edelstahlrost, rechts Keramik-Infrarot-Heckbrenner Automatisches Zündsystem Hauptbrenner Elektronisches Zündsystem für Seitenbrenner und Heckbrenner Seitenablage mit Griff, links Deckel-Thermometer 2 Grillroste aus porzellan-emailliertem Gusseisen Fettauffangwanne, auf der Rückseite ausziehbar Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angegrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig gegaren. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 4 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl. Das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 14 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner mit Keramik Wabe. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamelisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Keramik-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Termperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckethermometer. Zündsystem ud Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost problemlos. Die Roste sind auch widerstandsfähi
999,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS P-618 Gasgrill Edelstahl mit 6 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

SANTOS P-618 Gasgrill Edelstahl mit 6 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenner

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die luxuriöse Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 6 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Ab 140°C setzt die Maillard-Reaktion ein, bei der die im Fleisch enthaltenen Aminosäuren und Zucker miteinander reagieren und Melanoide bilden. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 6 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 28 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Dank des großen im Deckel eingebauten Sichtfensters und der hervorragenden Innenbeleuchtung hast Du dein Grillgut immer hervorragend im Blick. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet.
2.099,01 €*
Metro.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS S-318 Gasgrill Schwarz mit 3 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenn

SANTOS S-318 Gasgrill Schwarz mit 3 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbrenn

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Optik in Schwarz und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 3 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 3 Edelstahl Hauptbrenner mit Flammenverteilern 800 °C Infrarot Seitenbrenner mit Gussrost (höhenverstellbar) Edelstahl Heckbrenner Automatisches Zündsystem Hauptbrenner Elektronisches Zündsystem für Seitenbrenner und Heckbrenner Seitenablage mit Haken, rechts klappbar Deckel-Thermometer Extra hoher & doppelwandiger Deckel 3 Grillroste aus Gusseisen, V-Form Ausziehbares Warmhalterost Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 3 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 18,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner mit Keramik Wabe. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Edelstahl-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die drei Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenro
1.049,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS Free E-511 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und Seiten

SANTOS Free E-511 Einbau Gasgrill Edelstahl mit 5 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und Seiten

Der SANTOS Einbau-Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 5 Edelstahl-Hauptbrennern und einer Grillfläche von 4000 cm2 plus einem Infrarot Heckbrenner sowie einem Seitenkocher bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 5 Edelstahl Hauptbrenner Infrarot Heckbrenner Leistungsstarker Seitenkocher (Wokbrenner)r Deckel Thermometer Single-Touch Zündsystem Gusseiserne Grillroste Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 5 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 30,5 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Ein weiteres Profielement ist der Keramik-Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Der Grill ist mit einem Seitenkocher inkl. eigenem Brennerabdeckung rechts neben dem Garraum ausgestattet. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Zündsystem und Grillrost Das Single-Touch Zündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Heckbrenner gibt es ebenfalls einen separaten Regler an der Grillfront. Dieser Brenner wird über ein elektronisches Zündsystem gestartet. Die Grillroste sind aus massivem Gusseisen. Sie heizen besonders gut auf und geben sie länger ab als Roste aus anderen Materialien. Das typische Streifenmuster - Branding - für dein Grillgut gelingt mit dem Gusseisenrost problemlos. Die Roste sind auch widerstandsfähiger als Edelstahlroste. Die einzelnen Roste lassen sich nach Bedarf einfach herausnehmen, so dass auch ein Teil temporär durch eine Grillplatte oder Edelstahl-Einsatzpfanne ersetzt werden kann. Für den Gasgrill ist diverses Zubehör, wie beispielsweise Abdeckhaube, Grillbesteck, Drehspieß vorhanden. Weitere Informationen Detaillierte technische Eigenschaften:Typ: Einbau-Gasgrill mit 5 BrennernGasart: PropanMaterial: Edelstahl, GusseisenMaterial Deckel: EdelstahlMaterial Grillwanne: EdelstahlFarbe: EdelstahlAufbaumaß Höhe in cm: 27Aufbaumaß Tiefe in cm: 60Aufbaumaß Breite
1.049,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop
SANTOS P-618 Gasgrill Edelstahl mit 6 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

SANTOS P-618 Gasgrill Edelstahl mit 6 Hauptbrennern plus Infrarot-Heckbrenner und 800 Grad-Seitenbre

Der SANTOS Gasgrill lässt Männerträume wahr werden. Der Grill beeindruckt nicht nur durch die Edelstahl-Optik und seine imposante Größe, sondern auch durch seine Grilleigenschaften. Mit den 6 Edelstahl-Hauptbrennern plus dem 800° Infrarot Seitenbrenner und dem Heckbrenner bist Du der Star auf jedem Grillevent, ob beim BBQ für die Familie, der Gartenparty mit Freunden, beim Grillen für Firmenevents oder im Verein. Wichtige Merkmale: 6 Edelstahl Hauptbrenner mit Edelstahl Flammenverteilern 800 °C Infrarot Seitenbrenner mit Edelstahlrost (höhenverstellbar) Infrarot-Heckbrenner Doppelwandiger Deckel aus Edelstahl Deckel-Thermometer, im Sichtfenster eingelassen Automatisches Zündsystem für Hauptbrenner Elektronisches Zündsystem für Seitenbrenner und Heckbrenner Edelstahl Seitenablagen, rechts und links klappbar 2 Edelstahl Grillroste & 1 Grillplatte aus Gusseisen Abnehmbarer Warmhalterost Großes Sichtfenster Garraumbeleuchtung Brenner und Hitze Die Temperatur der Fleischoberfläche beim Grillen entscheidet über den Geschmack. Diese sorgen wiederum für die schöne goldbraune Farbe und die köstlichen Röstaromen. Die Oberfläche von stärke- und zuckerhaltigen Lebensmitteln karamellisiert bei dieser Hitze. Daher möchten wir in der Regel das Fleisch bei einer Rosthitze von 260°C bis 300°C (Deckelthermometer ca. 200°C bis 230°C) scharf angrillen und es dann bei indirekter Hitze fertig garen. Unbedingt zu vermeiden, ist eine ungleichmäßige Hitzeverteilung, wodurch dein hochwertiges Grillgut stellenweise verbrennt oder nicht mit der gewünschten Temperatur durchgart. Für unser gewünschtes professionelles Grillerlebnis und Grillergebnis mit unserem Gasgrill sorgt das Brennersystem aus 6 hochwertigen Hauptbrennern aus Edelstahl - quasi das Herzstück des Grills. Die Gesamtleistung beträgt 28 kW. Für die optimale Hitzeverteilung besitzen die Brenner gleichmäßige Austrittslöcher links und rechts vom Brennerrohr und sind aus massivem Edelstahl. Je stärker und massiver die Flammenschutzbleche gefertigt sind, umso besser kann die Hitze gespeichert und damit verteilt werden. Die eingebauten Flammverteiler sind absolut hochwertig und sorgen für die gleichmäßige Hitzeverteilung unter dem Grillrost und in der Garkammer. Das Highlight ist der 800°C Infrarot Seitenbrenner. Durch den leistungsstarken Infrarotbrenner kann sich die Oberfläche des Grillguts sofort versiegeln und karamellisieren, so dass der Fleischsaft im Fleisch verbleibt und nicht austritt. Wenn du es außen gerne knusprig-braun karamellisiert hast und innen saftig und zart, dann ist unser Seitenbrenner genau dein Ding. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich mit unserm Edelstahl-Grillreiniger einfach reinigen. Ein weiteres Profielement ist der Infrarot-Heckbrenner. Gasgrills mit Backburner oder Heckbrenner werden in der Gastronomie häufig eingesetzt beispielsweise bei der Zubereitung von knusprigen Hähnchen oder Dönerspießen. Das Grillgut wird durch die Infrarotbestrahlung und hohe Temperatur besonders schmackhaft. Der Backburner erzeugt eine Temperatur von 200 bis 250 °C. Den Heckbrenner kann man selbstverständlich auch nutzen, um bei niedrigerer Temperatur indirekt zu grillen. Die besten Ergebnisse erreichst du mit einem zusätzlichen Drehspieß, der als Zubehör erhältlich ist. Thermometer Damit du stets die Temperatur im Blick hast und dein Grillgut mit der für dich optimalen Temperatur zubereiten kannst, gibt es das hochwertige Deckelthermometer. Dank des großen im Deckel eingebauten Sichtfensters und der hervorragenden Innenbeleuchtung hast Du dein Grillgut immer hervorragend im Blick. Zündsystem und Grillrost Das Piezozündsystem entfacht automatisch die Hauptbrenner deines Gasgrills. Mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Jede weitere Flamme wird nach Bedarf durch eine einfache Drehung des entsprechenden Reglers bedient. Für den Seitenbrenner und Heckbrenner gibt es ebenfalls separate Regler an der Grillfront. Diese Brenner werden über ein elektronisches Zündsystem gestart
2.099,00 €*
Kaufland.de - Logo
Versand: 0,00 €
Zum Shop

48 von 22 Angeboten

Santos Grill

Du bist auf der Suche nach hochwertigen und zugleich preiswerten Gasgrills? Dann könnte ein Santos Grill die richtige Wahl für dich sein. Santos wirbt mit günstigen Preisen, ohne an der Qualität zu sparen. Die Gas- und Einbaugrills werden aus rostfreiem Edelstahl hergestellt und sind pflegeleicht. Wir verraten dir, wer hinter der Marke Santos steckt und was Santos Grills so besonders macht.

Santos Grill im Überblick:

  • Preiswert, hochwertig und leicht zu reinigen
  • Gasgrills mit 3 bis 6 Hauptbrennern
  • Als Material wird Edelstahl und Gusseisen verwendet
  • Der Preis liegt bei 780 bis 2100 €

Welcher Hersteller steckt hinter Santos Grill?

Santos ist ein in Köln ansässiges Unternehmen, das 2005 gegründet wurde. Mittlerweile gehört es zu den Marktführern im Grillbereich. Es bietet neben der Eigenmarke auch Grillzubehör, Kochbücher und Grillkurse an. Hergestellt werden die Santos Grills in Asien, weshalb sie auch so viel günstiger als die Grills anderer Marken sind.

Was sind die Vorteile von Gasgrills der Marke Santos?

Gasgrills haben den Vorteil, dass sie schnell einsatzbereit sind und du die Temperatur per Drehregler regulieren kannst. Im Gegensatz zu Holz- und Kohlegrills bildet sich kein lästiger Qualm. Mit Räucherchips erzeugst du trotzdem das typische Raucharoma. Außerdem kannst du mit einem Santos Grill auch räuchern, garen und kochen.

Die Produktlinien von Santos

  • Die M-Serie eignet sich für Einsteiger und ist sowohl mit als auch ohne Pizza-Set erhältlich. Neben den vier Edelstahlbrennern hat sie auch zwei Infrarot-Seiten- und einen Heckbrenner, die bis zu 800 °C heiß werden.
  • Die Santos Gasgrills der S-Serie haben verschiedene Zusatzfunktionen und sind in Schwarz oder Silber erhältlich. Das Fettauffangsystem erleichtert die Reinigung und minimiert das Risko von Fettbränden.
  • Die E-Serie eignet sich für Grillprofis. Die beiden Grills zeichnen sich durch eine erstklassige Technik aus und sind leistungsstärker als die Modelle der M- und S-Serie.
  • Die P-Serie verspricht Grillen auf höchstem Niveau. Auf der extragroßen Grillfläche mit sechs Hauptbrennern bereitest du verschiedene Gerichte für die ganze Familie oder für große Feiern zu.
Für einen besseren Service verwendet Shopping.de technisch notwendige Cookies. Weitere Informationen.