Möbel
Küche
Lampen & Leuchten
Badezimmer
Wohnaccessoires
Gartenmöbel
Heimtextilien
620 Angebote
Deuba BBQ Smoker Rundgrill und Grillofen
El Fuego Holzkohlegrill-Smoker Grand Ontario
RAUCHA Longhorn Smoker MS-500 Master
vidaXL Barbecue-Smoker Grill Nevada XL Schwarz
tectake Holzkohlegrill Smoker mit Thermometer - schwarz - 400821
Apex Holzkohlegrill »BBQ Holzkohlegrill Barbecue 56510 Smoker Grill Standgrill Räucherofen« schwarz
El Fuego Gas-Smoker Portland XXL 2 Brenner Schwarz
PIT BOSS Austin XL Holz-Pellet Smoker und Smoker, schwarz/kupfer, Stahl, 158 x 65 x 122 cm, mit Digitalsteuerung und LED Anzeige
BROIL KING REGAL PELLET 400 Smoker Modell 2023
tepro Smoker Milwaukee, Schwarz
DEMA Holzkohlegrill Oslo, Räuchergrill und Smoker, Stahl, mit Deckel, Grillfläche Ø 37cm
El Fuego Gasgrill/-smoker »Portland XL«, 4,4 kW, mit 4 Grilletagen
In Amerika ist ein BBQ ohne sie undenkbar und auch in Deutschland hält der Trend seit einigen Jahren Einzug: Die Rede ist von Smoker Grills. Im Gegensatz zu klassischen Grills kommt die Hitze nicht direkt von unten, sondern wird seitlich in einer Feuerbox erzeugt. Smoker eignen sich hervorragend zum Niedrigtemperaturgaren von großen Fleischstücken über mehrere Stunden. So wird das Grillgut butterweich und bleibt schön saftig.
vidaXL Barbecue-Smoker Grill Nevada XL Schwarz
Kingsville Smoker Kombigrill Gas Kohle Smoker 13,5kW 3+1 Brenner
MEATER 2 Einheiten Bundle - Sparen Sie €9 | Das originale, komplett kabellose Fleischthermometer für Ofen Grill Küche BBQ Smoker Rotisserie mit Bluetooth und WiFi mit Digitalverbindung
BBQ-Toro Holzkohle Grillwagen Ø 42 x (L) 80 cm Premium Kohle Smoker fahrbar
2in1-Kamado-Keramik-Kugelgrill & Smoker, Thermometer, Lüftung, Ø 27 cm
Masterbuilt MB20061321 - 40' Digitaler Holzkohle Smoker
El Fuego Smoker XL (Anzahl Brenner: 1, Hauptgrillfläche: 35 x 34 cm, 4,4 kW)
Holz Kohle Garten Grill Räucher Ofen Smoker Party Fleisch Fisch Barbecue Outdoor
EL FUEGO Smoker Holzkohlengrill Buffalo
El Fuego Holzkohlegrill-Smoker Ontario XXL
RAUCHA 20" Longhorn Smoker MS-600 Master
Prolenta Premium Holzkohle Grill und Smoker mit Ablage Schwarz Heavy XXL
Tarrington House Smoker BURNEYVILLE, Stahl, 132.5 x 64 x 121.2 cm, inkl. Thermometer, Grillwagen mit Rädern, schwarz
El Fuego Smoker »Buffalo«, BxTxH: 155x78x132 cm schwarz
El Fuego Holzkohlegrill Smoker Ontario XXL Schwarz
PIT BOSS Memphis Ultimate 4-in-1 Kombigrill, schwarz, Stahl/Gusseisen, Smoker, Gas- und Holzkohlegrill
Masterbuilt digitaler Holzkohlegrill + Smoker Gravity Series 800 Griddle
vidaXL Holzkohle Grill und Smoker mit Ablage Schwarz Heavy XXL
Beef Brisket Smoker Grill | Holzkohlegrill/Smoker | rostfreie Grillroste aus Edelstahl | Thermometer im Deckel | 2 große Räder
BBQ-Toro Räuchertonne Oak Ø 47 cm Räucherofen BBQ Smoker Holzkohlegrill
Broil King REGAL Pellet Smoker 500 PRO inkl. Drehspieß, Pellet Rollen Set, klappbarer Frontablage und Pelletsensor
El Fuego Smoker-Holzkohlegrill Kiona
El Fuego Smoker Dakota
RAUCHA Smoker MS-200 Pro
Räucherschrank Räucherofen Fisch Smoker Fleisch Räuchern Rauchschrank XXL 147 L
Smoker Lokomotive mit Räucherofen
Harms Import Smoker »Premium Holzkohlegrill Räuchergrill Räucherofen Smoker Grill BBQ«
El Fuego Holzkohlegrill/Smoker Buffalo ca. 155 x 132 x 78 cm
Masterbuilt Digital Charcoal Grill & Smoker GRAVITY FED 1050
BBQ-Toro Pellet Smoker Grill PG2 Schwarz - Gold Pelletgrill
EL FUEGO Holzkohlegrill Smoker Grand Ontario
El Fuego Smoker Holzkohlegrill «Buffalo»
RAUCHA Smoker MS-300 Pro
El Fuego Kombi Grill Arizona Gasgrill und Holzkohle Smoker Grill
Smoker Bovini mit Räucherofen
Harms Import Smoker »Holzkohle Grill Barbecue Räucherofen Grilltonne Smoker Garten«
48 von 620 Angeboten
In Amerika ist ein BBQ ohne sie undenkbar und auch in Deutschland hält der Trend seit einigen Jahren Einzug: Die Rede ist von Smoker Grills. Im Gegensatz zu klassischen Grills kommt die Hitze nicht direkt von unten, sondern wird seitlich in einer Feuerbox erzeugt. Smoker eignen sich hervorragend zum Niedrigtemperaturgaren von großen Fleischstücken über mehrere Stunden. So wird das Grillgut butterweich und bleibt schön saftig.
Der klassische Smoker Grill besteht aus einer horizontalen Garkammer und einer kleineren Brennkammer an der Seite. In dieser Feuerbox wird das Brennmaterial entzündet. Der Rauch zieht dann in den Garraum und entweicht über den Kamin bzw. den Rauchabzug. Wenn du Holz oder Holzpellets als Brennstoff verwendest, bekommt das Grillgut den charakteristischen Rauchgeschmack. Bei Holzkohle benötigst du für diesen Geschmack spezielle Holzchips.
Smoker Grills eignen sich in erster Linie für das Low and Slow BBQ. Damit ist das lange Garen bei niedrigen Temperaturen über mehrere Stunden oder auch Tage gemeint. Mit dieser schonenden Garmethode gelingt dir die „Holy Trinity“ des US-amerikanischen BBQs: Spareribs, Pulled Pork (beides vom Schwein) und Beef Brisket (Rinderbrust).
Die vielseitigen Smoker eignen sich jedoch auch zum klassischen Grillen, Räuchern oder Backen:
Smoker unterscheiden sich in ihrem Aufbau und dem Brennstoff. Der klassische Smoker mit Garkammer und Feuerbox wird auch Barrel- oder Offset-Smoker genannt. Einige Modelle haben zusätzlich einen senkrechten Räucherturm. Da hier geringere Temperaturen herrschen, ist der Turm zum Heißräuchern ideal.
Der Nachteil am klassischen Barrel Smoker ist, dass die Temperatur in dem Teil der Garkammer, der direkt an die Feuerbox angrenzt, deutlich höher ist als am anderen Ende des Grillrosts. Der sogenannte Reverseflow-Smoker sorgt für eine gleichmäßigere Hitzeverteilung. Der Rauch gelangt nicht direkt in die Garkammer, sondern wird durch ein Blech (Baffleplate) unter der Garkammer hindurchgeführt und strömt erst am Ende in die Garkammer. Dadurch wird das Grillgut gleichmäßiger gegart.
Gut zu wissen: Achte beim Kauf auf eine ausreichende Materialdicke. Wenn du den Smoker mit Holz befeuern möchtest, müssen die Wände mindestens 5 mm dick sein.
Pellet-Smoker sind besonders komfortabel und leichter zu bedienen. Der Smoker entzündet das Brennmaterial automatisch und fördert selbstständig die benötigte Pelletmenge. Beachte jedoch, dass du für den Betrieb eines Pellet-Smokers Strom benötigst.
Als Sonderform des Smokers kann der Water-Smoker betrachtet werden. Bei diesen tonnenförmigen Modellen befindet sich der Brennstoff unten. Darüber liegt eine Wasserschüssel, an den Seiten strömt der Rauch vorbei. Die Wasserschale dient als Wärmespeicher und sorgt für ein feuchtes Klima, wodurch das Grillgut schön saftig wird. Durch den vertikalen Aufbau sind diese Smoker Grills außerdem platzsparender.
Gas-Smoker gehören wie die Water-Smoker zur Kategorie der Vertical-Smoker, sind jedoch kantiger. Sie haben den Vorteil, dass du die Temperatur präzise per Drehregler einstellst. Häufig ist es möglich, die Räucheröfen digital per App zu steuern. Vertical-Smoker werden zum Kalt- und Heißräuchern eingesetzt, direktes Grillen ist damit nicht möglich.